Auxiliares: António Rebelo e Lucilio Cabo

Abambres S. C.: Ernesto, Amândio, Ismael, Miro, Raul, Alcides, Quim, Pedro Carvalho, Carlos Guerra, Xico e Artur
Suplentes utilizados: Mário Teixeira, Peixoto, Paulo Guerra, Paulo Cardeal, Fernando Chelas e Rui Latas
Treinador: Dex

Futebol Clube de Avintes: Jorge, Toni, Tó Moreira, Alhinho, Nel, Pedrosa, Tó Manuel, Carvalhal, Conceição, Júlio e C. Gomes
Suplentes utilizados: Cristóvão, Bruno, Abel, Zé Fernandes, Basílio, Ferreira, Carvalho e Chinela
Treinador: Carvalho

Marcadores: Pedrosa (16 m), Carvalhal (29 m), Fernando (46 m), Mário Teixeira (68 m) e Júlio (74 m)

Depois de uma viagem ao que parece um pouco atribulada, o Avintes poderia entrar um pouco "tarde" no jogo, mas a fina foi aos de Abambres que aconteceu um pequeno "adomercimento", pois a primeira parte para os mesmos parece não ter existido. Os homens de Avintes jogararam e jogaram a seu belo prazer sem que os de Abambres dessem a normal réplica que vem desde o inicio da época, talvez algum cansaço quem sabe. Ao intervalo o resultado era 0 a 2. A segunda parte com as normais alterações, o jogo quase pendeu sempre para os de Abambres, que fizeram uma excelente segunda parte chegando com alguma facilidade ao empate, pena foi que na parte final de um livre quase inofensivo, o Avintes impôs a primeira derrota aos de Abambres.