14-05-2011 ABAMBRES 3 MAÇORRA 2

CANELAS VS ABAMBRES

JOGO REALIZADO NO ESTÁDIO DO CANELAS

RESULTADO: CANELAS 2 ABAMBRES 0

Uma tarde de calor e um relvado natural, poderia vir a ditar um resultado final menos favorável aos de Abambres, já que os veteranos de canelas estarão mais habituados a este tipo de piso. O jogo começou com o domínio territorial do Abambres, mas não conseguindo chegar ao objectivo que é o golo. Os homens do canelas, foram mais objectivos já que na primeira vez que chegam à baliza defendida pelo Ernesto marcam depois de um completo deslize defensivo, chegando ao intervalo 1 a 0. A segunda parte depois das habituais substituições, num jogo mais dividido o adversário ia chegando com mais facilidade à baliza do Abambres com investidas de contra-ataque, que levou ao segundo golo depois de um livre directo muito bem marcado. Um jogo com um bom nível, bem disputado e um resultado justo, pois o Abambres teve oportunidades, mas não conseguiu concretizar por demérito próprio...