ABAMBRES VS LIXA

JOGO REALIZADO NO CAMPO MARIA DE LURDES AMARAL

ARBITRAGEM : REBELO,CARLOS E RUI.

RESULTADO ABAMBRES 4 LIXA 4.

Uma verdadeira tarde de inverno, com o pelado bastante encharcado mas com os intervenientes com a mesma vontade de 'matar' o bichinho de jogar à bola. Entrou muito bem a equipa do abambres, que teve no seu ala direito Carlos Guerra "copa Mundiais" o grande impulsionador da equipa para o ataque, sendo ele a marcar o primeiro golo para os da casa. Chegou-se ao intervalo com um merecido 2 a 0. A segunda parte, depois das devidas substituições o jogo abrandou para os lados de abambres, que deixaram o Lixa empatar e ate colocarem-se na frente do marcador 3 a 2. Atras do prejuízo andaram os da casa, que tornam a empatar a partida e depois novamente para a frente do marcador. o lixa nunca atirou a toalha ao chão e assim fixou o resultado no empate.